Сальса клуб одесса, школа кубинских танцев
Salsa Club в Одессе! Теперь Куба стала ближе!
Salsa Club в Одессе! Теперь Куба стала ближе!

Новый весенний набор в группу по Кизомба


Сальса Клуб Одесса открывает свои двери для желающих научиться танцевать КИЗОМБУ, этот страстный, медленный и ритмичный танец, который откроет перед Вами мир новых ощущений, наполненных романтикой, элегантностью и чувственностью.

Опубликовано: 25.02.2014 в 21:16 | Просмотров: 3526


Чтобы влюбиться в кизомбу, достаточно ее увидеть один раз. Этот танец очаровывает, завораживает, гипнотизирует. Невозможно оторвать глаз от танцующей пары. Но понять происходящее на танцполе таинство, можно только попробовав кизомбу самому.


  • Преподаватели: Игорь Кирияк и Инна Дорошенко
  • Расписание: каждое воскресенье на 18:00, старт - 02 марта 2014
  • Стоимость: 40 грн. одно занятие
  • Форма одежды: спортивная, обувь на плоском ходу (кроссовки, балетки)
  • Адрес: ул. Большая Арнаутская, 2Б. Школа №90, 4-й этаж, Актовый Зал.
  • Запись и справки по телефону: 067 489 76 50 - Игорь

Кизомба, как таковая, не принадлежит к группе танцев, попадающих под определение «клубная латина». Поскольку страной ее происхождения является Ангола, кизомба в полной мере впитала в себя все изыски африканских ритмов, удивительным образом сочетая их с романтичной мелодической линией. На сегодняшний день классическая кизомба обладает размеренным, «тягучим», ровным битом, где отчетливо прослушивается стремление акцента в одну сторону, что придает этому танцу характерный, свойственный только ему «припадающий» ритмический рисунок. Современные музыкальные композиции этого направления представляют собой смесь африканской ритмической подложки и синтетического звучания электронных инструментов, текст, как правило, исполняется на португальском или французском языке. Повествование наполнено лирическими и романтическими настроениями, иногда с очевидным намеком на легкую эротику, иногда – прямым текстом о сексе. Кизомбу иногда называют медленным реггетоном, в частности из-за схожести ритмики, а также из-за довольно нескромных для неподготовленных глаз движений тела.

Сальса Клуб Одесса - новый набор в группу по Кизомба Сальса Клуб Одесса - новый набор в группу по Кизомба

 
DESIGN and SEO by QragonArtStudio